雷波:对事业单位公招人员面试


来源:县教科局 时间:2017年06月26日 08:53 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  6月24日,雷波县对通过笔试选拔脱颖而出的162名事业单位招聘人员进行面试,完成公招最重要的一环。

  据了解,该县此次公开招聘101名事业工作人员,共有1764人参加考试。其中卫生类招聘名额15人,有222人报考,报考人数与招聘名额之比为14.8:1;综合类招聘名额86人,有1542人报考,报考人数与招聘名额之比为17.9:1。报考人数最多的岗位是乡镇综合服务中心工作人员B岗位,招聘名额10人,有477人报考。竞争比例最大的岗位是该县婚姻登记处工作人员岗位,报考人数与招聘名额的比例为53:1。

  此次招聘笔试是在5月14日进行的,经过笔试选拔和复审,除卫生类应聘人员不面试外,综合类按照面试2:1的要求,确定了162人参加面试。为了更加公平公正,主考官和考官全部从县外聘请,并签订了承诺书。成立了由一名县委副书记任组长的“雷波县2017年事业单位公开考试招聘工作人员面试突发事件应急领导小组”和“雷波县2017年事业单位公开考试招聘工作人员面试突发事件应急现场指挥小组”,制定了《面试工作方案》和《面试突发事件应急预案》。由于面试人员较多,面试分4个组分别同时进行。组织人事、纪委监察、宣传、公安、医疗等部门相关人员到现场服务,确保面试工作万无一失。

  本报记者  吴启昌



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们