十四届县政协召开第二次常委会议


来源:县广播电视台 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  7月13号,县政协主席陆青主持召开雷波县政协第十四届委员会第二次常务委员会议。县政协副主席柳莫且、蒋艳、杨忠华,及27位委员出席会议。副县长姚伦祥应邀出席会议。

  

  会议在县政协常务会议室举行,传达学习了四川省第十一次党代会精神;传达学习了州政协十二届第二次常委会会议精神。会议要求,各级政协组织和全体政协委员要把学习贯彻落实好省党代会精神作为一项重要政治任务。要学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

  会上,副县长姚伦祥通报了我县脱贫攻坚工作情况和我县“全国民族团结进步示范县”创建工作情况。县环保局负责人汇报了全县环保工作情况,凯瑞磷化工公司负责人汇报了企业建设及经营运行情况,雷波中学负责人汇报了提升教育教学质量的工作情况。

  陆青安排部署了县政协党风廉政建设工作和“我为扶贫攻坚做件事”活动。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们