县委常委罗德超深入烂坝子乡马路口村

——雷波开展2017年“世界艾滋病日”禁毒宣传活动


来源:烂坝子乡 时间:2017年12月05日 17:19 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为不断提高广大群众识毒、防毒、拒毒、防艾意识,打造幸福美好和谐家园,12月1日,雷波县禁毒办、县公安局、县卫计局、县文广体旅局等禁毒委成员单位组织老年协会、禁毒青年志愿者开展了2017年“世界艾滋病日”禁毒宣传活动。

  活动以“珍爱生命 远离毒品 预防艾滋”为主题,采取老年协会锣鼓队、腰鼓队、秧歌队游街宣传,挂横幅、设立集中宣传点摆放宣传展板,青年志愿者发放宣传资料等多种方式进行。本次活动中,青年志愿者和禁毒委成员单位的领导、工作人员为社会群体发放宣传围裙1000余条,手提袋2000个、禁毒纸牌600副,禁毒水杯2000多个,禁毒挂历3000多张,讲解禁毒防艾知识800余人次,整个活动覆盖群众3万余人次,现场开展艾滋病快诊检测20人。

  此次活动,宣传方式多样化,群众反映效果好,进一步促使我县广大群众更深层次地了解了毒品、艾滋病对个人、家庭以及对社会的极大危害,全面营造了全民参与禁毒防艾的良好氛围。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们