“四好”创建工作调研


来源:长河乡 时间:2017年12月01日 16:46 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月30日,雷波县“四好”创建办一行来到长河乡,对该乡“四好”创建工作进行调研。

  “四好”创建办一行,到该乡洛戈村和竹杆村进行调研,和贫困户面对面的交流,了解他们对“四好”创建工作的认识。创建办实地查看了洛戈村易地扶贫搬迁安置点,和乡、村干部探讨了进一步打造文化院坝,设置文化墙、展板、标识牌,注入彝族文化元素和“四好”创建内容,统一格调,美化民居,统一规划建设村民畜圈等具体工作方案。调研组强调让广大群众住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气,是我省脱贫攻坚,一直坚持“两不愁、三保障”和“四个好”相统一的目标体系,不仅给扶贫对象以物质上的帮助,更要助其立志、赋其能力,让贫困户内生奔小康的追求、具备自我造血的技能,在农村形成产业基础,贫困地区的发展动力、人民群众的精神风貌才能焕然一新。

  通过本次调研,创建办给予高度的肯定,望以后的工作中再接再厉,一起营造更好的乡村环境。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们