烂坝子乡开展十九大精神、感恩教育宣讲“暖冬行”活动


来源:烂坝子乡 时间:2017年12月01日 16:38 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月30日,县法院杰古武智院长、县环保局杨坤龙副局长一行8人到我乡烂坝子村开展十九大精神、感恩教育宣讲“暖冬行”活动。现场活动由乡党委书记杨刚同志主持,县联系领导、联乡单位、乡机关干部职工、村组干部、贫困建卡户共计100余人参加。

  会上,杰古武智院长以彝汉双语方式生动有趣的宣讲了十九大报告中习近平总书记关于精准扶贫工作的重要讲话,并就建卡贫困户相关政策和非建卡户后续政策进行宣传讲解。县环保局杨坤龙副局长宣传讲解乡村文明相关理念,建卡贫困户脱贫不脱钩进行政策宣传明确后续稳固脱贫产业发展思路,同时从水、电、路、等方面讲解烂坝子村历经两年的发展变化,强化村民感恩意识。乡党委书记杨刚要求,建卡贫困户要转变思想观念,变“等脱贫”为“我要脱贫”,自力更生、艰苦创业,进一步增强内生动力,争做致富带头人,抓住机遇拔穷根、摘穷帽,早日奔康致富。同时要认识到党和国家关爱之情,懂得知恩感恩。

  会后,现场开展了“送温暖”活动,县法院、县环保局、乡人民政府职工共同捐款购买的大米80袋发放到贫困建卡户手中。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们