渡口乡开展道路交通安全大检查


来源:渡口乡人民政府 时间:2017年11月27日 08:31 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月16日至19日,渡口乡交管办牵头,各村两委配合在辖区内开展道路交通安全大检查。

  检查组在各通村公路关键路段,采取设置检查点和流动巡查相结合的方式,对面包车、摩托车、货车、农用车等车辆开展安全检查。从严查处无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、人货混装、农用车违法载人等违法行为,并发动各村劝导员上路劝导三轮车,摩托车,面包车超员载人违法行为,坚决做到有违必查,有违必纠。

  在彝族年的来临之际,加强群众的安全意识,保证群众的交通安全。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们