溪洛米乡召开十月党建月会


来源:溪洛米乡 时间:2017年10月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  10月11日,溪洛米乡召开10月党建月会,会议由乡党委书记罗雪飞主持,乡党委委员、各包村干部、各村支部书记和村主任、两个驻村第一书记参加了会议。

  会议上乡党委书记罗雪飞对10月9日在县委紫云堂召开的“决战决胜十九大安保维稳信访工作会”的会议精神作了重要解读,他强调,全乡干部职工、机关单位、各村支部在十九大期间务必严格落实好24小时值班值守制度,坚决做好十九大期间安保维稳信访工作。

  会议上乡党委书记罗雪飞一并传达了县委关于贫困村退出、贫困户退出的相关会议精神,组织学习了《雷波县贫困村、贫困户退出标准验收实施方案》,强调了贫困村、贫困户退出的相关要求,要求贫困村、贫困户要对照标准补齐短板,查漏补缺,做好检查验收各项工作。

  会议上辖区各党支部对上月党建工作、问题整改及社情民意收集等情况进行了汇报,乡党委对社情民意处理意见进行了集体研究,相关同志对10月党建工作、中心工作进行了安排。

  最后乡党委书记对辖区各村的10月村党建月会进行了详细的安排部署,要求各村党支部认真按照县委关于村月会的要求,确实开好本村党建月会,以党建工作促中心工作。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们