锦城中心镇党委从三个方面着手确保十九大顺利召开


来源: 时间:2017年10月11日 11:00 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  锦城中心镇党委于10月10日上午组织全体干部职工召开十九大信访维稳安保工作安排会。会议由镇党委书记丰阿洪主持。十九大信访维稳安保工作,镇党委高度重视,认真研究,针对该镇实际情况从三个方面着手,仔细制定措施,全力确保十九大的顺利召开。

  一是从干部职工的思想意识着手。为了提高干部职工的思想意识,增强职工对信访维稳的重视力度,镇党委召开全体职工会议,首先从召开十九大会议的重要性以及重大影响对职工进行加强教育;其次传达了州、县关于十九大信访维稳工作的重要文件及会议精神。

  二是从辖区内重点隐患着手进行排查掌握。镇党委首先从历年来有案底的上访人员入手,把名单牢牢掌握;其次从群众、村、组中插入人手,摸排是否还存在有新的上访隐患,把有上访苗头的人员建立档案,掌握名单。

  三是从着手制定详细有效的稳控措施,杜绝上访事件的发生。镇党委首先把可能上访人员采取一对一的方式进行监督,随时掌握行踪;其次安排镇安全办、维稳办、武装部以及包村人员在十九大召开期间24小时待命,进入完全戒备状态,总之要保证十九大的顺利召开。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们