强化日常督查 筑牢基层党建基础


来源:五官乡 时间:2017年08月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为切实加强对各村党建工作的督查指导,进一步推进基层党建工作责任落实,8月4日—5日,五官乡党政办成立督查小组,对全乡6个村基层党组织建设工作开展情况进行一次全面督查。

  此次督查采取查阅资料、现场查看相关制度、村委会周边卫生环境等方式进行,围绕县委组织部下发的农村党建督查清单内容,重点督查村大小三职在岗情况、村两委换届工作、党建日常工作、关工委工作等内容。在督查过程中,针对存在的问题,督查组现场进行指导,列出反馈清单,有针对性的提出明确要求,为扎实开展基层党组织标准化建设奠定良好的基础。

  下一步,五官乡将结合此次督查中反映出的问题,继续开展基层党建工作回头看,同时,通过进一步强化日常督查指导、开展党建专题培训等形式,做实做细基层党建工作,确保取得实效。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们