县委常委、总工会主席龙成君带队前来马湖乡督查河长制工作


来源:马湖乡 时间:2017年08月09日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年8月8日,县委常委、总工会主席龙成君带领县水务局、马管局、黄琅中心镇一行前来马湖乡督导河长制工作。

  乡长王小山向县委常委、总工会主席龙成君一行介绍马湖乡溪河并详细汇报了马湖溪河河长制工作开展情况。龙成君常委对马湖乡的工作开展给予肯定,为马湖乡溪河河长制工作中存在的问题给予现场解决并要求做到以下几点:一是河长制工作是加强保障和改善民生的现实需要,要理清思路,抓住问题,摸清马湖溪的实际情况,明确目标,坚持因河施策强力推进;二是要建立健全制度,加快构建河长制工作体制机制;三是建立健全考核制度,完善督导检查制度,健全责任追究制度,明确责任,严格落实到党政领导负责制;四是各级河长要上下联动,各个部门要协调配合好,全方位动员做好河长制工作;五是要继续做好河长制工作,切实把马湖溪治理好、保护好、管理好,并保质保量的完成上级要求,有问题要及时上报。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们