马湖乡开展再次开展防汛减灾应急演练


来源:马湖乡 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年7月12日下午,马湖乡乡长王小山带队前往东升村安全隐患点进行防汛减灾应急演练。

  此次演练开始之前,乡长王小山组织广大村民前往隐患点进行进行应急演练安全宣传,演练中注意安全,要在保证安全的前提下进行,并要求村组干部密切监视汛情、雨情、险情的发生和发展动态,加强巡查排查,此次应急演练就是为了让广大村民要做到主动避让、预防避让、提前避让,确保群众生命财产的安全。

  此次演练持续半个小时,乡长王小山带领广大村民前往两个隐患点进行了应急演练,提高了广大村民应急避险的能力。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们