山棱岗中心乡组织学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会议精神


来源:山棱岗中心乡 时间:2017年07月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  7月12日下午,按照《雷波县脱贫攻坚指挥部办公室关于转发〈四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会议精神的通知〉的通知》要求,山棱岗中心乡采取个人自学与村干部集体学习的方式及时学习了座谈会议精神。

  集体学习会上,中心乡党委副书记勒革洛取传达学习了习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神和汪洋副总理在国务院扶贫开发领导小组第十八次全体会议上的重要讲话精神。同时要求乡村两级干部要学深学透,并过坝坝会、“村村响”广播等形式,及时座谈会议精神,不折不扣地贯彻落实好,付诸实践,努力把脱贫攻坚各项工作做得更好。

  会上,李西红书记强调,各级干部要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增加责任感和紧迫感,继续发扬“战天斗地”精神,努力做好今年任务更加繁重的脱贫攻坚任务,确保年底三个村271户1233人实现脱贫摘帽。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们