县领导亲临一线指导脱贫攻坚工作


来源:岩脚乡 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年6月14日,雷波县人民政府常务副县长周应德率联乡单位县政府办、县水务局、县残联负责人到岩脚乡督查指导脱贫攻坚工作:一是召开脱贫攻坚座谈会,了解各村存在的主要困难和急需解决的问题。在座谈会上岩脚乡主要领导和各村第一书记都做了工作汇报,领导们在充分听取意见建议的基础上对当前各项工作进行了全面的分析梳理,提出了解决的办法和措施。二是带领工作组、岩脚乡班子成员及第一书记进村入户督促指导建房、道路交通建设工作,对通往瓦几,高山的必经之路云山五组通组路段进行实地考察调研,提出了切实可行的指导性整改方案,缩短了工期,大大降低整改成本,促进了全乡各项脱贫攻坚工作的推进。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们