五官乡贯彻学习省第十一次党代会精神


来源:五官乡 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  6月16日,五官召开专题会,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,进一步把全乡广大党员、干部、群众的思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。会议要求,全乡各级党组织要将学习贯彻省党代会精神作为当前一项重要政治任务,坚持“四到位”深入学习好、贯彻好党代会精神,切实推动全乡各项工作,为奋力打好脱贫攻坚战提供强大的精神动力。

  组织到位。为强化学习组织保障,成立会议学习贯彻领导小组,乡党委书记任组长、党委副书记与纪委书记为副组长,各级党组织也要成立相应领导机构,切实确保学习贯彻活动领导组织到位。

  宣传到位。为确保会议精神宣传全覆盖,乡组织机关干部组成宣讲队,集中3天时间,多形式进村入户、深入田间地头,广泛深入开展宣讲。

  落实到位。为确保学以致用,切实统筹指导好全乡工作,要求将学习贯彻会议精神同半年工作冲刺目标与脱贫攻坚工作相结合,以会议精神为指导,强力推进好各项工作。

  督查到位。为确保学习贯彻活动取得实效,组织专门督查组对学习贯彻会议情况进行专项督查督办,对学习贯彻组织不力、工作不落实的从严问责,对整改不到位、造成不良后果的从重处罚。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们