抓实食品监督 保障校园安全


来源:渡口乡 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  校园食品安全关系着众师生的饮食安全,6月12日上午,渡口乡中心校分别在那古坝小学食堂和中心校三年级教室,对食堂从业人员进行了培训。副校长周玉平科普了《食品安全法》、食品添加剂“五专”管理、从业人员“四勤”等食堂从业人员应知应会的知识。

  6月13日下午,县教科局营养办主任黄天菲和县食药工商局永盛片区所长李登伟一行到渡口乡中心校专项检查食堂工作。检查组依次检查了食堂留样、制度上墙、蔬菜保鲜、库房存放、食堂台账等。李所长给予了肯定性评价,同时指出食品安全是长期而严谨的一项工作,一定要管理到位、高度重视,确保万无一失。渡口乡中心校校长李仁武陪同检查,表示一定按照检查组领导提出的要求,把食堂工作做细做实,作为学校常规工作的重中之重来抓。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们