簸箕梁子乡召开2017年度脱贫攻坚推进会


来源:簸箕梁子乡 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  在县级联乡单位人大办的鼎力支持下,簸箕梁子乡脱贫攻坚工作取得了较好的成绩,今年脱贫的三河、觉普、依登阿门三个村综合体建设、住房建设等项目推进有序。为总结经验,掌握进度,制定下一步工作计划,县人大常委会主任阿木布沙带领人大办主任陈彬、人社局长马阿和、法院政治处主任刘志国等“五个一”工作队成员于6月14日深入簸箕梁子乡召开脱贫攻坚推进会。

  会上,各村“五个一”工作组组长、乡包村干部、第一书记分别就本村脱贫攻坚工作做了情况汇报,并提出了当下所面临的主要困难。乡党委书记熊阿洪也从以党建促脱贫方面要求各位扶贫干部发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发干部干事创业热情,严守组织纪律,推动全乡扶贫工作的开展。

  最后,阿木布沙主任对各级扶贫干部提出的问题做了整理,一一提出解决办法,指明了下一步工作方向,并对全体参会人员提出要求,希望大家精诚团结、敢闯敢干,共同携手带领广大贫困群众脱贫奔康。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们