多部门联合开展西宁河流域电站防洪演练


来源:烂坝子乡 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  当前,已进入汛期,为全面做好防洪、地质灾害避险抢险救援工作,提高对突发山洪、地质灾害应急避险、处置、救助能力,增强防洪、地灾应急各成员单位的协作能力,6月13日,由安和(雷波)水电股份有限公司倡议,联合县乡多部门在桂花乡三望坡水电站开展防洪、地质灾害应急演练活动。此次活动由县领导现场指挥,县发改委、县国土局、县水务局、县公安局、西宁中心镇、罗山溪乡、桂花乡、烂坝子乡等单位和部门共计60余人参加此次演练。

  此次演练以假想烂坝子乡境内受连续暴雨的影响、乐都一级、二级电站遭受特大山洪袭击、河两岸群众生命财产安全、电站财产面临严重威胁为背景。演练过程紧张有序的开展,无安全事故的发生。烂坝子乡党委书记杨刚、副乡长舒钦勇全程参与指挥道路交通管制,协助群众安全撤离,救治伤员,搜救被困群众,消防灭火等演练科目。

  此次演练,有效提升了我片区对山洪、地质灾害的应急处置能力,为今后地质灾害防治工作的顺利开展打下了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们