雷波:县质监局检查校园周边食品安全


来源:县教科局 时间:2017年06月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  6月12日,雷波县质监局对南田九年一贯制学校周边商贩经营的食品进行了安全检查,严格监控小商贩经营销售的食品质量,保障学生饮食安全、卫生。

  据悉,雷波县质监局今次的检查以南田九年一贯制学校的周边为中心,重点检查了该校校门口住家户长期以来对学生经营销售的食品,特别是小零食一类的垃圾食品、自制食品与冷冻食品等。

  检查前,该县质监局深入南田九年一贯制学校校园详细了解了校园周边商贩经营的实际情况。该校校长蔡成富向来了解情况的质监局工作人员作了详实的介绍,对质监局接下来的检查提出建议:要求小商贩不要经营销售垃圾食品,要保障经营范围内的环境卫生,不要占道经营影响师生上下学交通等。

  南田九年一贯制学校副校长刘江全程陪同县质监局工作人员进行了检查。

  (钟超)

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们