架起连心桥 传递外侨情

——四川省外事侨务办领导来我县慰问侨眷


来源:雷波县人民政府办公室 时间:2017年12月06日 16:20 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  12月6日,省外事侨务办党组成员、纪检组长郝凯临、省外事侨务办国内侨务处长李彪、驻省外事侨务办纪检组干部李镐韩一行来我县慰问侨眷。雷波县委副书记徐子锐、政府办副主任胡清兰陪同。

  郝凯临一行前往侨眷唐学玲、兰东家中,代表省外事侨务办表示慰问,亲切询问他们的生活情况和海外亲属近况。嘱咐老人注意防寒保暖、增进健康,并在元旦即将到来之际,向侨眷送去了慰问金和新年的祝福。

  在领导们的亲切关怀下,唐学玲用不多的语言、激动的表情,表达出了她深深的谢意。她从家中拿出外侨亲戚的相片,泛黄的老照片浮动着岁月的痕迹,忆着往事,老人家内心的喜悦洋溢在脸上,高兴的向前来的领导介绍着海外的亲属,并感激党委、政府的关心与帮助,让自己过上了幸福美好的日子。

  

  省外事侨务办领导一行到唐学玲家中慰问

  

  唐学玲拿出外侨亲戚的相片给领导介绍

  

  省外事侨务办领导一行到兰东家中慰问

  

  兰东的爱人拿出雷波脐橙给领导品尝

  此次走访慰问,进一步密切了省州县外事侨务办与广大侨眷的联系,增进了侨谊,凝聚了侨心,让广大侨眷切实感受到党和政府的温暖。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们