中粮集团推广雷波脐橙帮扶项目顺利落地


来源:雷波县三级纪委帮扶办 时间:2017年12月06日 16:11 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  经中央纪委机关对接协调,11月28日,中粮我买网与四川省雷波县人民政府就脐橙特色产业签订战略合作协议。中粮集团党组书记、董事长赵双连会见了雷波县委书记王荣华等签约一行。中央纪委机关扶贫办主任张运生,中粮集团党组副书记、董事、总裁于旭波,中粮集团党组成员、党组纪检组组长袁久强,中粮集团总裁助理、中粮我买网董事长张东风等出席签约仪式。此次签约标志着中粮集团助推雷波脐橙走向全国的帮扶项目顺利落实落地,今后雷波脐橙将搭乘我买网电商快车进入全国中高端市场,为消费者提供品质优良的脐橙产品。

  

  签约发布会上,中粮集团和我买网相关负责人表示,将依托电商渠道和平台优势为雷波脐橙开辟线上渠道,整合资源,用优质产品+电商特色化营销拓展宣传途径,助力雷波脐橙无缝面对全国市场。这不仅将提升雷波脐橙的市场竞争力,提振雷波特色产业,也为未来更多特色产品“触网”积累了宝贵经验,充分发挥“互联网+”在推动农产品电商化、加速雷波农产品市场化进程中的促进作用。雷波县委书记王荣华表示,“此次搭乘我买网电商快车拓展市场,将有效促进我县产业升级,形成电商—市场—产业的良性循环,构筑经济立体发展格局,实现经济效益和社会效益的双赢”。

  签约当天,《北京日报》、《北京晚报》、《新京报》、《北京晨报》、《法制晚报》、《中国食品报》、《北京商报》、《中国食品安全报》,人民网、中新网、中国经济网、网易、凤凰网、央广网、光明网、中国网、中青网、中华网、环球网、和讯、金融界、吾谷网等20多家媒体进行了现场报道。

  在中粮集团雷波脐橙展销厅,观众现场试吃雷波脐橙,欣赏来自“中国彝族民歌之乡”的优美民歌,短短40分钟展销时间,现场销售300余件雷波脐橙。当天,雷波脐橙在我买网上火爆预售,第一天即销售2000余件。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们