雷波:节假日期间确保公路安全畅通


来源:雷波县路政大队 时间:2017年10月10日 09:34 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为保障国庆节、中秋节、州庆、期间道路安全畅通,县交通领导到我大队督导检查,我县大队执法人员,坚守岗位,联合执法治理超限超载,疏导交通,采取有效措施加强管理,圆满完成了“国庆节、中秋节、州庆”黄金周期间道路安全保畅通工作。

  加强巡查力度,做好应急准备。加大对事故多发地段和危险路段的巡查力度,对于事故多发、危险路段采取了必要的安全防护措施;针对假日期间可能出现的大雨大雾等恶劣天气,积极与高速交警、应急救援中心、监控中心等单位或部门的配合,做好了各项应急准备工作,确保一旦发生突发事件,能得到及时有效处置。

  落实值班制度,强化信息报送。在“国庆节、中秋节、州庆”长假期间,落实24小时轮班制度,联合执法人员24小时保持通讯畅通,及时掌握了解路况信息,确保信息上传下达的通畅。严格按照上级要求,及时做好道路通阻信息和车流量信息报送工作。

  加强重点事故区域保畅。做好行政策的宣传工作,对于有疑问的司乘人员给予耐心的解释,以热忱的服务,做好便民服务工作。

  在节假日期间联合执法共出动执勤人员54余人次,出动执法车辆10余车次,共检查出97余辆车,巡查里程600余公里,处理交通事故案件3起,应急救援2起,圆满完成“国庆节、中秋节、州庆”黄金周安全保畅工作,更好地展现了联合执法的良好形象。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们