中央纪委机关向我县捐赠工作设备和教育资料


来源:雷波县广播电视台 时间:2017年09月27日 16:07 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月22号,中央纪委机关向我县捐赠执纪审查设备及廉政教育资料仪式在县委大院举行,现场向县纪委和47个贫困村发放了价值13万元的执纪审查设备和282套廉政资料。

  

  中央纪委挂职干部、县委副书记王世峰说,中央纪委机关捐赠雷波的物品主要涉及学习资料和执纪审查设备两个方面。前者是‘学的资源’,后者是‘做的载体’。希望雷波县各级纪检监察干部在全面从严治党向基层延伸的大背景下,将中央纪委的关心关爱化作干事创业的实际行动,学思践悟,真学真做,为基层正风肃纪反腐工作做出应有的贡献。

  县委常委、纪委书记吉里列布,中央纪委挂职干部、驻帕哈乡磨石村第一书记王寿梗参加了捐赠仪式。全县9个乡镇的纪委书记、贫困村支部书记、县纪委监察局机关和县巡察组干部共计60余人现场接受了捐赠。

  箐口乡罗汉沟村党支部书记杨国江表示,非常感谢中纪委发放的廉政教育资料,回去后,一定第一时间组织党员、村组干部观看学习,并教育大家在今后的工作中,严守纪律,不要做违规违纪的事情。

  

  据悉,中央纪委机关自2012年定点帮扶雷波以来,下大力气帮助改善雷波纪检监察机关执纪审查工作条件,提升纪检监察干部能力素质。2016年,中央纪委机关向雷波县纪委和47个乡镇纪委捐赠价值183万元的执纪审查设备,使县、乡纪委的执纪审查硬件水平显著提升。近年以来,中国纪检监察学院北戴河校区两次到我县举办纪检监察干部培训班,培训全州纪检监察干部313人次。并将雷波县纪检监察干部纳入北戴河校区每年免费培训计划,第一批选派的5名干部已于今年6月18日至7月2日参训完毕。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们