雷波县召开第三季度产业攻坚大会


来源:雷波县林业局 时间:2017年08月07日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  8月4日上午,雷波县第三季度产业攻坚大会在县委紫云堂召开。会议对全县产业攻坚工作进行了再部署、再加压、再推进。县委常委罗德超出席会议并作了讲话,县政府分管副县长陈日博主持会议,县农办主任谷良勇、县农牧局局长刘万前、县林业局局长刘永秋等领导参加会议并作了发言,全县47个乡镇的主要领导参加了会议。

  会上,县林业局局长刘永秋就当前我县林业产业发展现状、存在的问题及对策建议等作了发言。刘永秋局长指出:在产业发展中着重坚持“强基地扩总量、做好规范化栽植、突出抓好标准化管护、创新产业发展模式机制、着力推进三产融合发展、加快实施品种改良和抓好招商引企等七项具体工作措施。同时,针对目前我县核桃产业发展中存在问题提出了“深化思想认识、细化发展举措、强化保障措施”等三化对策。

  刘永秋局长最后还指出:全面提升“1+X”核桃产业综合效益,主体是群众,责任在干部,服务靠行业。让我们在县委县政府的坚强领导下,敢于担当、真抓实干、保障有力,为全县脱贫攻坚农民增收做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们