雷波电商与中国移动四川雷波分公司达成 “三农信息化平台”战略合作


来源:县商务投促局 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  6月15日下午,雷波赶街电子商务有限责任公司与中国移动四川雷波分公司举行“三农信息化平台”战略合作签约仪式,这是雷波电子商务进农村工作取得的又一重大成果。

  雷波赶街电子商务有限责任公司是雷波国家级电子商务进农村综合示范项目实施企业,在推进雷波电商基础设施建设中经常遇到农村网络不通的情况,这成为了雷波电商发展的阻碍。与“中国移动”在农特产业“互联网+”方面的合作,将为雷波电子商务提供强有力的通讯网络保障,可以在生态蛋鸡、芭蕉芋猪、脐橙等农特产品的种养、溯源、销售等环节运用互联网和物联网技术得到通讯保障,并可逐步渗透到雷波其它农业产品中,助推雷波农业升级为互联网时代新农业,为雷波大力发展农村电商提供通讯保障,有助于雷波国家级电商综合示范工作的向纵深发展,促进雷波电商扶贫工作的发展。

  县发改经信、商务投促局以及雷波赶街电商公司、中国移动四川雷波分公司、马湖大杉坪电商服务站负责人参加了签约仪式并发言。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们