县“三级纪委”帮扶办和马边县“双协办”开展工作交流


来源:县三级纪委帮扶办 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  雷波县和马边县均为中央纪委、省纪委定点帮扶贫困县。6月13日,中央纪委挂职干部,乐山市委常委、副市长、马边县委副书记雷勤带领马边县“双协办”等同志,与我县“三级纪委”帮扶办进行了工作交流。

  

  雷波县委常委、县纪委书记吉里列布介绍了雷波县“三级纪委”帮扶办成立的背景和工作开展情况。吉里列布同志指出,中央纪委、省纪委、州纪委在雷波县的帮扶工作成绩巨大、成效明显,服务好、协调好、保障好各级纪委开展好各项工作,是雷波县和马边县应尽的职责。中央纪委挂职干部、雷波县委常委王明就挂职干部工作情况作了发言。雷波县“三级纪委”帮扶办成员分别介绍了各自分工,以及办公室制度建设等情况。雷勤同志充分肯定了雷波县“三级纪委”帮扶办在人员配备、制度管理和工作开展等方面取得的成效。她指出,雷波和马边山水相连,进一步加强工作沟通非常必要,两县要取长补短、共享信息,共同为各级纪委做好脱贫攻坚帮扶工作提供有力保障。

  省纪委挂职干部、雷波县委副书记徐子锐对雷勤等同志的到来表示热烈欢迎。他指出,进一步加强服务保障功能,提升沟通协调能力,是雷波县“三级纪委”帮扶办和马边县“双协办”共同的职责。他强调,雷波县“三级纪委”帮扶办的同志要更加勤勉尽职,开拓创新。要在今后的工作中,加强与马边县“双协”办的交流,做到更加谦虚、更加努力、更加服从。挂职干部要更加感恩,要将雷波县委政府的关心支持化作工作动力,更加自觉地做好帮扶工作,为雷波加快脱贫摘帽进程做出自己的贡献。

  省纪委挂职干部、马边县委副书记刘凤祁,翠屏区援彝干部、雷波县委常委杨光春,中央和省纪委挂职雷波的其他干部,马边县委办相关人员等参加了交流。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们