雷波谱写跨越发展新篇章


来源:凉山州政府网 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

以省党代会精神为指引

雷波谱写跨越发展新篇章

  凉山日报6月16日讯(记者 吴启昌)  近日,雷波县召开县委中心组学习会议,传达学习省第十一次党代会及中央、省、州委相关文件精神,要求全县上下以实际行动狠抓落实,谱写雷波跨越发展新篇章。

  会议指出,学习贯彻省第十一次党代会精神是当前首要的政治任务,各党组、党委要制定学习贯彻的实施方案,在开展“两学一做”、“三会一课”、脱贫攻坚等工作中,深入系统学习、理解和把握省第十一次党代会精神,把党代会精神化作抓发展的具体行动,抓好全县各项工作,努力把雷波建设成凉山东部经济发展高地,推动雷波总体小康向全面小康跨越。

  会议强调,各党组、党委要召开民主生活会开展大讨论,对之前开展的精准脱贫工作“回头看”,认真总结成功经验,找出差距,填补措施,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力保障。要反思发展中的经验教训,发扬光大成功之处,对失败或不足要深刻反省,找出症结所在,予以彻底纠正。要在党代会精神指引下,以“绣花”功夫坚决打赢脱贫攻坚战,狠抓产业富民,尤其抓好磷化工业发展,为企业创造好的发展环境,支持管理好现有的磷化工企业,大力招商引资引进新的磷化工企业;要抓好第三产业,尤其是旅游业发展;要加快老城区改造和南田新区建设,改善人居环境,提升城市品位;要强化治安环境,营造风清气正的发展环境;要加强党建工作,特别是基层党建工作,对那些不干事,不作为的干部要严肃批评教育,调离岗位让其有事可做。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们