施可丰四川雷波化工有限公司 顺利通过省厅环保技术审查验收


来源:县环保局 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年6月13日,省环境保护厅环保验收工作组,赴施可丰四川雷波化工有限公司对其环保设施进行环保技术审查验收。

  工作组一行一路风尘进入厂区后,便对整个厂区进行了全面的调查核实,逐一针对其产品和生产工艺及生产设备进行详细查看并询问。工作组重点对施可丰的尾气监测站、危险废物堆放仓库、尾矿渣场拦渣坝及渗滤液收集池、生活污水处理设备等环保相关设施的运行情况进行了详细查看。

  现场察看结束后,在施可丰四川雷波化工有限公司会议室召开了验收审查会,会上省、州领导对施可丰四川雷波化工有限公司落实环评情况予以肯定,并就改进和完善相关工作提出了要求,最后工作组一行同意通过此次对施可丰四川雷波化工有限公司环保技术审查验收;并将按程序报省厅审批。

  至此雷波县境内3个磷化工企业全部通过环保技术审查验收,为雷波县化工企业走法制化道路又迈进一大步!

  省环保厅副调研员高家根同志,省环保厅主任科员李洪益同志,凉山州环保局建管科副科长廖冬梅同志,雷波县委常委龙成君、县环保局局长吕比阿布同志、县工业园区办主任杨忠华等同志参与了此次验收工作。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们