雷波应邀赴山东临沂回访翔龙集团


来源: 时间:2017年06月15日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  6月2日-6日,县委副书记、县政府县长杨腾斌率队,应邀回访雷波施可丰公司总部山东翔龙集团。

  考察团先后参观考察了翔龙集团企业文化馆、自动化包装车间、一站式服务大厅、机械手码垛工作区、控释肥生产车间、技术研发中心,深入了解了翔龙集团发展历程、全国产业基地布局、主导产业和厂区运作方式。并同翔龙集团进行了友好座谈。

  翔龙集团董事长解永军指出,雷波历史悠久,人杰地灵,资源富集、干部人才辈出、群众勤劳朴实重实干,长期以来雷波县委、政府及相关部门高度重视企业的发展,出谋划策解决企业在发展中遇到的问题及瓶颈,为企业的绿色、环保、可持续发展、营造出浓厚的氛围,对企业的发展做出了重大贡献。

  杨腾斌表示,施可丰进驻雷波县顺河乡工业园区以来,应对了种种挑战、克服了重重困难,现已建成产能30万吨/年的磷酸一铵装置,30万吨/年的长效缓释肥装置,130万吨/年的选矿能力,矿山开采已突破100万吨,为实现企业腾飞奠定了坚实基础。

  杨腾斌指出,施可丰在不断发展的同时,努力参与到雷波的经济建设、文化交流、精准扶贫等工作,积极开展各项公益事业,承担了社会责任,体现了社会价值。

  杨腾斌强调,企业的发展离不开政府的大力支持,地方经济的发展离不开企业的贡献。双方应进一步加大合作,实现共赢。县级相关部门要积极对接、主动服务,及时发现,解决企业发展中遇到的困难和问题,要加大水、电交通等要素保障,为企业营造优良的发展环境。

  县人大主任阿木布沙,县政协主席陆青、县委副书记徐阳、县政府副县长宋平及相关部门负责人参加考察。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们