州级脱贫攻坚督查组在我县开展第三轮全覆盖督查


来源:雷波县广播电视台 时间:2017年09月27日 16:20 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  近日,由凉山州纪委常委蔡忠率队的州级脱贫攻坚督查组到我县,开展了“2017年州级第三轮脱贫攻坚全覆盖督查”工作。

  蔡忠一行在县委常委罗德超的陪同下来到西宁镇,通过调查走访农户、查阅资料、实地擦看等方式,对计划退出贫困户“两部愁三保障”、“三有”以及“一低五有”等实施情况进行督查。

  

  在溪洛渡大酒店会议中心召开的督查意见反馈会上,县委副书记徐阳汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况。

  蔡忠反馈了督查相关情况,对我县脱贫攻坚工作中县委县政府高度重视、各级干部对各项工作推进有序给予了肯定,对工作中存在的问题和下一步工作提出了要求。

  蔡忠要求我县对国家层面和省、州督查发现的问题要加大力度,继续整改落实,查漏补缺,落实相关政策,扎实抓好脱贫攻坚各项工作,进一步提高认识,把脱贫攻坚抓在手上,加快基础实施建设,进一步落实时间节点,严格按照房屋规划建设,加强对贫困户的识别和管控,用好扶贫资金,进一步强化产业,通过持续的工作,开展长期的宣传教育,提高群众主体作用和内生动力,搞好“四好”创建工作。要严格按照相关文件政策,认真开展落实好“回头看”、“回头帮”。

  凉山银监局纪委书记李江平讲解了扶贫资金使用和监管知识。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们