姚伦祥副县长2017年6月工作动态


来源:县政府办 时间:2017年07月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  1日—2日,陪同省环保督查组察看相关单位反馈问题整改情况。

  2日,上午在电信视频会议室参加全省、全州川烟培育塈现代烟草农业发展总结表扬视频会,在溪洛渡六楼会议室参加向州环保督查组汇报整改情况工作会。下午到永盛乡、汶水镇调研增减挂钩项目推进情况。

  5日—12日,到马湖组织开展马湖景区违建整治专项行动。

  13日,下午在政府一会议室召开新区工作推进会。

  14日,到马湖继续推进景区违建整治工作。

  15日,在发改经信局会议室参加电商产业园和明信公司基地建设相关事宜会议,下午在一会议室主持召开土地增减挂钩评审会。

  16日,到西昌参加雷马屏监狱老基地资产移交专题会议。

  20日,在政府二会议室参加环保督查存在问题整改专题电视电话会议。

  22日,在政府二会议室参加凉山州河长制推进暨清河行动部署启动工作电视电话会议。

  24日,在政府一会议室主持召开主汛期防汛减灾会议。

  27日,在西昌邛海宾馆老会议中心参加永久基本农田划定省级验收工作会议。

  29日,上午在政府二会议室参加省环保培训视频会,中午在溪洛渡六楼会议室参加生育秩序整治会,下午在政府二会议室参加省环保督察反馈问题整改工作推进视频会。

  30日,下午县委紫云堂召开全县汛期防汛减灾和地质灾害防治工作再安排再部署会议,后又参加全县民族团结示范县推进会议。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们