陈日博副县长调研箐口乡双龙村芭蕉芋猪基地建设


来源: 时间:2017年06月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  6月12日,县政府副县长陈日博到箐口乡双龙村,就芭蕉芋猪基地建设有关情况进行现场调研和指导。他强调,发展种养结合的芭蕉芋猪产业是雷波县实现脱贫致富的新路子,乡党委、政府要落实专人负责基地建设,要按照规划,配套建好发酵池、沼气池等附属设施,县农牧部门要加强督促指导,及时解决建设中的各种困难问题,全力确保基地及早建成达效。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们