加强法律法规学习 提升禁毒工作业务能力

——杨解平组织政法机关干部深入学习禁毒法律法规


来源:县政法委 时间:2017年05月31日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步加强政法机关干部法律法规的学习,不断提高禁毒工作能力和业务水平,近日,雷波县委常委、政法委书记杨解平组织了政法委全体干部职工认真细致学习了《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》等有关禁毒法律法规。

  在学习会中,杨解平书记对《禁毒法》和《戒毒条例》中的相关法律条文进行了详细解读,并强调《禁毒法》和《戒毒条例》是在全面总结过去禁毒工作经验、合理吸收已有法律法规规定、广泛听取各方意见、经过反复科学论证的基础上制定的两部全面综合规范禁毒工作的重要法律,深入学习这两部法律法规是当前更好地开展禁毒工作的实际需要。他要求大家要充分认识我县当前的毒情形势,把禁毒作为政法工作的重要任务,以高度的政治责任感和历史使命感,加强理论学习,切实转变观念,拿出新措施新办法解决禁毒工作中的新问题,处理新矛盾,以坚定的意志,扎实的工作,久久为功,积极作为,全面推动禁毒人民战争深入开展,不获全胜决不收兵。

  通过本次学习,使政法委全体干部职工进一步掌握了禁毒工作相关法律法规,有力提升了禁毒工作者的业务能力,为下一步深入开展我县禁毒人民战争打下了良好基础。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们