县委常委罗德超一行到罗山溪乡召开全面从严治党向基层延伸专题讨论会


来源:罗山溪乡人民政府 时间:2017年05月24日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  5月15日,县委常委罗德超、县委常委杨光春、县民政局局长卢昌华、县农办主任谷凉勇、县气象局副局长陈华彬一行到罗山溪乡召开罗山溪乡全面从严治党向基层延伸专题讨论会。25名党员参加会议,会议由县委常委罗德超主持召开。

  会上分别从“从标题中看到了什么、什么是党建、什么是六位一体、党建包含那三面问题、什么是三会一课、什么是三个先进、作为一名党员如何才能将组织工作干好”进行了讨论,参会党员根据自身感想进行积极发言。县委常委罗德超强调,要做学习型、服务型、创新型的党员,做到三个必须:全面从严治党向基础延伸必须做、必须做好、必须宣传好。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们