县委常委、政法委书记杨解平督导矛盾纠纷排查和信访维稳工作


来源:雷池乡人民政府 时间:2017年05月22日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  5月19日,县委常委、政法委书记杨解平一行到雷池中心乡督导矛盾纠纷排查和信访维稳工作。在各村,杨解平实地查看了工作人员逐户开展的外出务工人员、违法犯罪人员、吸贩毒人员、服刑人员、刑满释放人员、邪教人员、有暴力倾向的精神病人等14类人员的排查工作。

  在座谈会上,杨解平听取了工作开展的情况报告,大家进行积极交流发言,为下一步工作建言献策。杨解平指出,要建立常态工作机制,对排查出的人员必须做到情况明、底数清、去向明,要建立台账实行动态跟踪管理,各乡镇要切合实际制定有效措施,加强对排查出的高危人员的管控,确保一方平安和人民群众的生命财产安全,为即将召开的省委十一届党代会和脱贫攻坚工作提供一个稳定和谐的社会环境。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们