雷波县委第一巡察组巡察农牧局党组工作


来源:县农牧局 时间:2017年12月06日 16:51 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  根据县委统一安排部署,县委第一巡察组于12月5日进驻县农牧局开展为期一个月的巡察工作。12月5日上午,农牧局党组领导班子、各站室负责人、在职党员、中高级技术职称人员、退休党员代表等共90人参加了动员大会。农牧局党组书记、局长刘万前主持会议。

  会上,县委巡察办主任吴启林作了重要讲话,并对县农牧局党组提出了四点要求,一是要提高整治站位,深刻认识开展巡察的重要性和紧迫性,增强接受政治巡察的思想自觉性;二是要正确看待巡察工作,畅通渠道,对反映的问题不隐瞒、不回避;三是强化责任纪律,共同完成巡察任务;四是加强宣传,迅速传达会议精神,切实提高知晓度和参与度。县委第一巡察组组长于芳宣读了本次巡察方案,就做好本次巡察工作进行了安排部署;副组长刘治对巡察工作提出了要求;县农牧局党组书记、局长刘万前向巡察组作了十八大以来党风廉政建设工作汇报;农牧局纪检组长汇报了纪检工作。

  最后,农牧局党组书记、局长刘万前代表农牧局党组作了表态发言。一是提高认识,统一思想。局党组班子及全体党员干部要从思想上高度统一到县委巡察工作部署上来,行动上要按县委巡察工作要求落实落地,自觉遵守巡察工作纪律,服从县委第一巡察组的工作安排。二是精心组织,全力配合。紧扣主题,端正态度,落实责任,积极为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。三是接受监督,全面整改。虚心诚恳接受巡察组查找出的问题,对存在问题要深入分析原因,找出问题根源,认真进行整改,保质保量按时完成巡察组交办的各项任务。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们