资政用志 保障先行


来源:县史志办 时间:2017年12月05日 17:32 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  12月4日,雷波县召开十三届县委第41次常委(扩大)会议。会上县史志办主任杨尔坡就近年来雷波史志工作开展情况、取得的成果、工作中存在的困难和问题、2018年史志工作打算等作了专题汇报。

  与会常委对县史志办工作给予了高度的评价和充分的肯定,对下一步工作提出明确要求并寄予厚望,对史志工作中存在的困难和问题据实予以解决。县委王荣华书记指出,近年来史志工作硕果累累,县上对于多干工作、实干工作的单位,将会在财力物力方面优先照顾,编纂人员不够就聘用;县委常委、常务副县长周应德希望史志办有效结合雷波实际多出成果,宣传好雷波,县上将按州级业务主管部门的要求,全力确保史志部门的开展;县委常委、组织部长刘尧平认为史志部门在人少任务重的情况下,工作开展得有声有色,资料是史志人的生命,要充分调动各部门和乡(镇)人员的积极性,立足本职,创新工作。

  此次会议的召开让雷波史志工作者们倍受鼓舞,他们将立足新起点,开启新征程,紧扣坚定地方文化自信这一主题,主动融入,服务雷波,积极为增强雷波软实力作出应有的贡献。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们