州交通运输局深入瓦古村开展暖冬行动


来源:一车乡 时间:2017年12月01日 16:50 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月30日,凉山州交通运输局局长周大海一行8人来到一车乡瓦古村开展“暖冬行动”。凉山州交通运输局是极度贫困村瓦古村的对口帮扶单位。周大海局长带队进村入户考察慰问了村民生产生活情况,对一车乡、瓦古村的工作给予充分的肯定,对一车乡特别是瓦古村的顺利脱贫摘帽提出了针对性建议。

  交通运输局向瓦古村群众发放20斤大米116袋、5公升食用油116桶。

  暖冬行动期间,驻村第一书记薛明华同志就瓦古村精准扶贫各大项目建设推进情况做了简要汇报,一车乡党委书记取比马取同志、乡长刘统同志共同汇报了一车乡及瓦古村经济社会发展情况和脱贫攻坚推进情况。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们