副州长肖春到马湖景区调研工作


来源: 时间:2017年08月10日 10:36 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  8月3日,州人民政府副州长肖春带领州水务局副局长杨云,州卫计委副主任刘敏,州政府秘书一科副科长冯潇立到马湖景区调研。督查马湖落实河长制、“清河行动”、旅游产业发展、汛期旅游安全工作的开展情况。县委常委、县委宣传部部长张贵斌,县委常委罗德超,县政府副县长陈日博、苏鲁且等陪同调研。

  调研组一行首先对马湖入水口,湖周边和湖面进行了现场走访,在陪同调研人员的详细介绍下肖州长对马湖落实河长制和“清河行动”的工作开展情况进行了表扬。

  现场调研结束后,在马管局召开了座谈会,会上肖州长强调马湖要保护好上游生态环境,做好三条入水口的保护和管理,上游挖乌木的情况要坚决制止。农业生产面源污染和生活污染要控制好,马湖景区截污管网要尽快启动建设。景区环境卫生要继续加强,创建国家4A级景区和生态旅游示范区的硬件设施较差,要进行细化逐项完成。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们