雷波公安局成功销毁一批烟花爆竹


来源:雷波县公安局 时间:2017年08月09日 15:32 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  今年以来,雷波公安局联合安监局共同清查和收缴了一批非法及“三无产品”烟花爆竹,有效净化了烟花爆竹市场,从源头上预防了因非法销售、销售伪劣烟花爆竹引发的安全事故。8月2日下午,县公安局治安大队、特巡警大队与经信局、县安监局、县烟花爆竹销售公司一起将这批收缴的非法烟花爆竹成功销毁,消除了重大涉爆安全隐患。

  为组织实施好此次烟花爆竹销毁工作,确保万无一失,在此之前,治安大队与县经信局、县安监局的工作人员一起对销毁现场进行了实地踏勘,选好销毁场地,制定了周密详细的销毁工作方案。销毁行动前,治安大队联合特巡警大队,对周边进行警戒,并仔细检查销毁各个环节。在销毁过程中,按照销毁方案,认真落实各项安全防范措施,确保了整个销毁进程的安全、有序。整个销毁活动持续了近五个小时,共销毁烟花161件,鞭炮100余万响。 

  此次销毁现场邀请了县广播电视剧新闻记者全程参加录音录像。销毁结束后,民警对销毁现场进行了妥善的后续处理,以确保不留任何隐患。



上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理 网站标识码 : 5134370001

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号 蜀ICP备09004621号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们