深入开展“三大一严”专项行动


来源:县农办 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为认真贯彻落实党的十八届六中全会和中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会精神,根据中共雷波县纪委《进一步深化“三大一严”专项整治行动强化扶贫领域突出问题专项整治实施方案》(雷纪委〔2017〕12号)具体安排,我办积极深入的开展了“三大一严”专项行动。

  一 、加强组织领导,及时部署工作任务。积极组织召开“三大一严”专项行动动员部署大会,成立专项行动领导小组,切实把专项行动落地落实。

  二、深化廉政教育大宣讲。及时在单位和联乡、扶贫帮扶乡镇加强思想教育,加强警示教育,引导党员干部坚定信念、担当尽责、狠抓落实、清正廉洁,筑牢思想防线,实现干净干事、廉洁扶贫。

  三、深化政风肃纪大督查。一是强化专项整治。重点抓好“四乱”专项整治;二是开展专项督查。按照《雷波县脱贫攻坚督查工作办法(试行)》规定,坚持“见人、见项目、见资金”,加强督查各贫困村专合社和产业发展资金的发放、使用及监管,看是否进行了公开化、制度化和规范化的管理。

  四、深化开展监督执纪严问责。对单位领导落实“两个责任”清单及干部职工开展学习记录和问题核查、整改情况开展不定期督查,确保各项工作落到实处。在督查、走访中发现的重大问题,一经核实,依法依规严肃查处。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们