圆满完成事业单位法人公示信息抽查


来源:县委编办 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为加强对事业单位法人的事中事后监管工作,进一步提高事业单位登记管理工作科学化、规范化、法制化水平,根据省州编办关于《事业单位法人公示信息抽查实施方案》的通知要求,雷波县委编办于2017年6月30日至7月10日,组织开展了对全县事业单位法人年度报告书公示信息抽查工作。

  通过查阅资料、听取汇报、座谈等方式对抽取的雷波县安全生产培训中心、农业技术推广中心、永盛中学等12个事业单位就事业单位法人执行《条例》、开展活动情况、登记事项、公示情况等依法进行实地核查。在核查中对个别事业单位没有按要求悬挂法人证正本、法人变更不及时、年度报告书中开展业务活动情况过于简单等存在的问题作了详细记录并要求限时整改。

  经过核查,大大提高了举办单位对事业单位登记管理工作的重视,强化了对事业单位的监督管理和保障事业单位相关权益。

上一篇:
下一篇:

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn 川公网安备 51343702000102号

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们