雷波国税开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨民族团结进步创建知识测试


来源:县国税局 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  6月15日上午,雷波县国税局对全局在职党员、发展对象、入党积极分子以及申请入党人员“两学一做”学习教育常态化制度化、民族团结进步创建、廉政知识等应知应会基本知识掌握情况进行了一次集中测试,有力推动了“两学一做”学习教育常态化制度化暨民族团结进步创建工作的扎实开展,进一步提升了党员干部队伍政治理论素养和党性修养。

  县局将此次知识测试活动作为深化“两学一做”学习教育暨民族团结进步创建工作的有效举措,局机关一二支部及时将学习要点发布在县局行业网、内网通、国税工作交流微信群等平台,让全体党员及相关人员能够迅速学习,自觉学习。为确保学习质量,各支部再次组织在职党员、发展对象、入党积极分子以及申请入党人员进行集中学习,为搞好测试打下良好的基础。

  本次测试采取闭卷考试的形式进行,考试时长为1小时。在整个考试过程中,全体参考人员态度端正、认真答题,表现出了良好的考纪考风。通过此次考试,督促党员干部对应知应会知识学细学深学透,引导全体党员干部找差距、补短板,自觉增强学习的内生动力,进一步增强“四个意识”,充分发挥共产党员的先锋模范作用和组织的战斗堡垒作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:
网络110报警服务

公安民警违法违纪举报信箱:Mailto:lbgajbxx@163.com

雷波县人民政府主办 雷波县人民政府办公室承办 雷波县电子政务信息中心维护与管理

联系电话:0834-8822487 E-mail:lb_xzf@lsz.gov.gn(蜀ICP备0900621号 51340003001089)

网站地图 郑重申明 内容纠错 使用帮助 联系我们